../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
我校与小龙潭监狱签订“文化共建”协议
发布时间:2019年07月12日  来源:郭建军  编辑:  浏览次数:



7月11日上午,红河学院与小龙潭监狱“文化共建”签约仪式在开远市云南省小龙潭监狱办公大楼会议室举行。红河学院党委副书记罗家祥,校党委委员、副校长洪波以及学校有关学院和职能部门的主要负责人,云南省监狱管理局党委委员、小龙潭监狱党委书记、监狱长王春华,副监狱长李显良、周乐以及相关处室领导出席签约仪式。签约仪式由副监狱长李显良主持。

红河学院党委副书记罗家祥代表学校向小龙潭监狱给以我校师生走出校门、走向社会,为我校开展警示教育、法制教育和教学实践提供一个很好的平台表示衷心感谢,对我校学科专业设置、招生就业、办学特色、教育国际化等情况以及在推进监区文化建设、职业技能培训等方面能够提供的帮助进行了简要介绍,并表示希望在更广更深的领域加强双方的合作。

小龙潭监狱党委书记、监狱长王春华结合习近平总书记对做好监狱工作的批示,谈了随着形势发展变化,新时代监狱工作面临的新问题、新要求、新挑战。他表示,校、监双方在教育、文化、技术、民族团结进步教育等多方面加强合作既是监、校双方共同的责任,也是探索推进以政治改造为统领的五大监狱改造工作的一次积极尝试。希望双方紧密合作,形成制度,加强研讨,合力攻坚,推动监狱改革工作向前迈进。

在友好的气氛中,红河学院党委副书记罗家祥与小龙潭监狱党委书记、监狱长王春华在“文化共建”协议上签字并合影留念。




上一条:我校组织开展实地调研推进校地合作工作
下一条:我校召开2019年招生录取工作动员会

关闭

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号-1/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: