../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文
我校举办2021年“欢乐盛典,畅享游园”主题社团文化节暨游园会
发布时间:2021年10月26日  来源:校团委  编辑:  浏览次数:

青春飞扬,情满校园。为丰富校园文化生活,向全校展示各个社团的特色文化,发挥学生社团实践育人功能,2021年10月23日至24日,我校在学生活动中心举办“欢乐盛典,畅享游园”社团文化节,并以“社团游园会”的方式进行社团招新,活动现场气氛热烈,吸引众多师生驻足观看和参与。

本次社团文化节共有44个学生社团面向全校2021级新生进行招新,为积极配合疫情防控工作,社团招新活动以分散招新的方式进行,各社团围绕本社团的特色设计了丰富多彩的游园项目,同学们在领取游园卡之后积极参与社团游园闯关活动。其中,国防后备连进行了叠被子示范、弈智协会在现场开展了对弈、梦想阳光协会在现场和大家一起挑起了苗族舞蹈、跆拳道协会进行了精彩表演等等,各社团的即兴表演将现场的氛围推向高潮,活动进行得如火如荼。

在本次社团文化节中,各社团竭力展示自己的社团文化和特色活动,吸引了3500余名同学们前来参与,彰显青春力量。此次社团文化节也充分展示了我校大学生社团的良好精神风貌与文化底蕴,活跃了广大同学的社团文化生活,培养和提高了大学生的创新意识,对校园精神文化建设起到积极地倡导作用。




上一条:马克思主义学院青志队开展“敬老月”活动
下一条:“抵御洪灾 防控疫情 保障稳定”红院学子在艰苦一线展现新时代青年形象

关闭


Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号-1/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: