../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文
写给一年后自己的一封信
发布时间:2019年05月20日  来源:普晓燕  编辑:  浏览次数:





红河学院第十四届大学生心理健康宣传月系列活动

——写给一年后自己的一封信

为普及心理健康知识,积极营造有利于大学生身心健康、和谐发展的校园氛围,由学生处心理健康教育咨询中心主办,理学院团委学生会承办的红河学院第十四届大学生心理健康宣传月系列活动之“写给一年后自己的一封信”活动于2019年5月13日-15日9:00-18:00在明德校区食堂门口顺利开展。

本次活动主要分三个阶段,即寄送第十三届活动时收存的信件、开展第十四届写信活动、清点并保存信件。第一阶段:2018年“写给一年后自己的一封信”活动收到信件1280封,送信工作于5月12日19:40展开,21:00结束,理学院团委学生会所有成员奔走于学校各个园区送信。第二阶段:写信活动于5月13日-15日9:00-18:00在明德校区食堂门口展开,到梦空间设1500个名额,同学们到活动现场领取信封信纸写信,在活动期间内到现场寄存并签到,没有在到梦空间报名的同学也可参与活动。第三阶段:活动结束后,由理学院团委学生会素质拓展部成员清点寄存信件1400余封并封存保管,等待明年寄送信件。同学们都积极参与到活动中来,也有不少老师参与了此次活动。

此次面对红河学院在校师生开展的“写给一年后自己的一封信”活动,可以进一步提高同学们的学习热情,唤起大家珍惜时间,找准自己未来的方向,积极面对生活。心理健康宣传月,让我们携起手来,关爱自我,了解自我,接纳自我,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱自己、爱他人、爱社会。






下一条:第十四届大学生心理健康宣传月系列活动之心理趣味运动会

关闭

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号-1/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: